Ещё один рубец на сердце у России...

Светлана Аль-Хальди
Ещё один рубец на сердце у России,
Зияющая рана, кровавых десять рек,
У Крокус Сити Холла, что был таким красивым
Рыдает ангел белый и русский человек...

Ещё одна зарубка,
Удар под дых, нож в спину,
Так горько и так больно,
Что просто нету сил,
Прорвали чувства, мысли лиричную плотину,
А дождь льёт мартом слёзным на образы картин...

Ещё одна ошибка,
наш общий где - то промах,
Людей мы не прикрыли, детей мы не спасли,
Стервятник ищет жертву, как сатанинсткий ворон,
Клюёт глазницы счастью, где были все мечты...

Ещё одно мгновенье и вырвется наружу
Наш гнев как лава с пеплом,
Душою не простить...
Жена писала письма потерянному мужу,
А мать искала с сыном спасительную нить...

Ещё одна молитва, прощальная, навечно,
За души убиенных, невинных всех людей,
Летят по миру письма в признаньях сокровенных,
Как стая белых, белых небесных журавлей...

Ещё одна попытка остановить зло это,
Дав шанс на жизнь, улыбку,
На солнечных детей,
Похоронив безумно волшебные рассветы
В закатах самых мрачных, печальных новостей...

Ещё одна потеря для нации, народа,
Кровавой пулей выбит весенний хмурый день,
Не радует весна нас, дождливая погода,
Сегодня вся Россия как злостная мишень...

Но всё же, не позволим убить нас, уничтожить,
Великая Россия и гордый триколор!
Погибших в той атаке мы вечно будем помнить,
Врагу и терроризму дав огненный отпор...