Несу домой частичку леса

Серега Горяинов
Несу домой частичку леса,
И капельку росы с цветка.
Мне люди так не интересны,
Как кучевые облака.
Пройдусь по солнечной опушке,
Чтоб мыслей потушить пожар.
И песню пропаю кукушке,
О том что жизнь, чудесный дар.
Букеты трав венком закружит,
Когда весенний теплый луч
Меня со мной навек подружит
И жизнь пойдет без серых туч.