С тобой поговорят

Митя Нарат
С тобой поговорят.
Ты только подожди.
Год? Два? Не важно!
Не спеши!
И все придет.
Ты только - ЖДИ.

Секунда - час.
Минута - день.
Так время тянет нестерпимо.

Не могу ждать.
Сейчас. Иль нет:
Сию секунду!
Но... нет.
Не будет.
Всё.
Паршиво...