Тебя любить

Володя Тихомиров
Любить тебя, все же, достаточно сложно
Зимой на ромашке гадать не умею
И если б, терпение, вводили под кожу
Я б тут же (навеки) обрел панацею.

Любить тебя, сложно, но мило до дрожи
В цветах растворять аромат поцелуя
Ты знаешь, с тобой, я как будто моложе
Как будто моложе. И я не блефую.

Любить тебя мило и мало (наверно)
Чтоб кончиков пальцев касаться щекою
Мне кажется, всё, в этом мире бесцельно
Бесцельно и серо. Если я не с тобою.

Любить тебя мало. Так хочется больше…
Чтоб двигаться в такт ошалелой планете
Мы стали со временем чётче и тоньше
Царапать пути на несчастном билете.

Так хочется больше улыбок и правды.
Молчаний и звёзд в ночь спешащих вагонах
Любить тебя вечно. Сбивая преграды
На всех параллелях, диапазонах.

Тихомиров В.А.©