Без вас увижу

Лина Сафронова
За нежной дымкой лёгких облаков,
Недолго солнышко скрывалось!
Освободить от снега, серых льдов,
Скорее землю всё пыталось!

А дождь не уступал ни грамма,
Два дня оплакивал людей грехи,
С рождения добру всех учит мама,
Так почему иные злы, глухи?

Стеснительный морозец утром,
Подсушит на дорогах лужи, грязь,
А кто накажет в мире смутном,
Безжалостных убийц, что губят нас?

Улыбки нет от крика журавлей,
Прилёт их радовал сегодня мало!
За каждой птицей души, умерших детей,
Небесной жизни их начало!

Без вас, погибшие невинно,
Увижу утром солнце, стаи птиц!
А на душе печаль, как паутина,
Презрение к убийцам без границ!