Вспомню по - немногу

Инкогнито Инкогнито 11
"Вий" сегодня будет фильм,
В клубе в детстве видел.
Там дрожал я не один -
Чёрта не обидел... .

Темнота внушала страх,
Обстановка в целом!
И с молитвой на губах
Были под прицелом.

Много лет с тех пор прошло,
Фильма шарм остался.
Обожаю то кино,
Автор достучался!

"Вий" сегодня будет фильм,
На душе тревога... .
Посмотрю я не один -
Вспомню по - немногу.