Сознанье постоянно новое

Анастасия Воскресенская 4
Сознанье
Постоянно новое,
И каждый миг
Рождаясь, не стареет.

Когда к "вопросам"
Подойдёт сознанье,
Ум, зная старое,
Отступит и исчезнет.

Свежо и ясно
Выглядит весь мир:
Для непредвзятости
Он тайны приоткрыл.