Белокрылье

Дарья Давуд
Я бежала к тебе как бежать не могла
Любовалась твоими глазами
Я любила тебя во все времена
Как любить мне всегда запрещали
Говорила с тобой языками цветов языками созвездий
Вынимала себя на поверхность чтоб быть всегда вместе
Запрещала себе слишком многое в этом
Узнавала по вкусу по счету по цвету
Уходить сама никогда не хотела
Даже в этом любовь первое дело
И признанья мои так тебе непонятны
Половина луны туда и обратно
Снег растаял и мы все немного другие
На краю серебра моего белокрылья