Ich bin niemand ohne dich..

Алекс Русов 3
Gibt keine Liebe
auf der Welt ohne dich..
Warum brauchte dann
in dieser Welt ich?
Und ich bin niemand
ohne dich..

Любви нет в мире
без тебя..
Зачем  тогда на свете
нужен я?
Я без тебя -
ничто!
Тебя со мною нет
и я -
никто..