Сердце стучит в груди

Сергей Криштофик
Сердце стучит в груди,
Ритм отбивая чёткий.
У тебя ещё всё впереди,
Но ты уже полумертвый.

Что-то хотел сказать,
Но сверху блеснула вспышка.
Ты не хотел умирать,
Но "звери" решили: лишка.

Сколько уже людей
Полегло здесь за 10 минут.
Сколько же этих нелюдей
Прорвалось сюда вовнутрь.

Крики повсюду, стоны,
Плач - он со всех сторон.
Раненный просит помощи,
Но не слышен его стон.

Безошибочно и предельно четко, 
Нелюди тут и там
Стреляют в людей прицельно,
Как по тарелочкам.

"Звери" немногословны,
Просто стреляют в людей
Ради своей забавы.
В женщин, мужчин и детей.

Господи, где ты,  услышь нас.
Просим,  на землю спустись.
Молим, чтоб этот ужас
Закончился здесь  и  затих.

Варвары убежали,
Убив и порезав живых.
Где ты, Отец Всевышний,
Что ты сейчас молчишь?

24.03.24.