Очнитесь, люди

Вячеслав Черноводский
О ком веду сегодня разговор?
О том, кто связан с нечистью любою,
Кто внёс в страну разруху и раздор,
По локоть руки перепачкав кровью.

Кто рвёт снарядами живую плоть
И "хайль" кричит на митингах убогих,
При том не уставая чушь молоть
О мире, демократии и Боге.

Очнитесь, люди! Что случилось вдруг,
Что всё перевернулось в этом мире?!
Как тот, что был мне брат и лучший друг
Кровавого себе избрал кумира?!

Кровавый клоун всё готов продать!
И помощи он не протянет руку!
Его удел - Европе угождать,
Подобно привокзальной грязной шлюхе!

Прекрасная страна, за двадцать лет,
Вдруг превратилась в чудище слепое.
Так сберегите мира чистый свет,
Чем понапрасну жертвовать собою!


На снимке: Горловка после обстрела