В них было всё наоборот

Александр Оборин 2
Он женщину свою любил
И розы белые дарил.
А у жены, красавицы Наташки,
Любимые цветы- ромашки.


Лишь солнце совершало круг
Весной возил её на юг.
А ей не нравилась жара,
Любила севера снега.
Её влекла зимы пурга.


Он в женщинах ценил загар,
Избыток веса уважал.
Она загара не любила
И в тень от солнца уходила,
А в весе норму соблюдала
И на ночь не переедала.


В них было всё наоборот
И кто их грешных разберёт,
Что вместе жить соединяло,
Какими узами скрепляло?


Она ему стихи писала,
Ночами с нежностью читала.
В эмоциях слезилися глаза
И падала любви слеза.
Сплетались души по наитию
Духовною невидимою нитью-
Любви божественная вязь.
Меж ними возникала связь.