В невесомости

Сэрас Марк
В моём сердце трипы, остаток наготы,
Припомню, срывы, крики, осадок из любви.
Похерив свой процесс и пробило вики дно,
Как в забытом храме, искал что-то своё.
Не проронив ни звука - гвоздики зацвели,
Не выбирая, курс мой - на небо от земли.
Не думать, кто же будет, меня там, вспоминать,
Не слушать, погружаться! И гедонизму врать.
С днём рождения меня! - Пускай, в душе я - мёртв.
Правду, никогда не спрячешь! Скрываем только ложь.
Благо попадётся, когда его не ждёшь,
Жадный платит дважды, предателю, лишь грош.
У свободы прайс с иголки, ласки от колосья,
Сбыт мечты - отдал в шипы, острые, как копья.
Дай затянуться небом, пасмурно и грозно,
Чтоб не видели по венам черни, катакомбы.
Диссонанс во взглядах, ведёт всегда на ощупь,
Из авантюры в кандалы, вояж - не ждал закатов.
Да-да, оставил эту фразу "как-то одиноко"
Нет-нет, конечно, ты - прости, я - не стану плакать.
Мы шли своей дорогой.
В невесомости!
Не стань моей тревогой - не вздумай отпустить.
На грани, затемно, медленно с тишиной.
Не смей других любить, в невесомости чужой.
Я - не устану падать, всегда душою вниз!
И на пустое прятать, как будто, есть, чем жить.
Сейчас с другим богатством, что не накормит птиц.
Смотри, завис и к счастью, в невесомости...