Русский мир

Виктор Сигарев
Русский мир непобедим,
Потому как он един,
Его нелёгкая судьба
В веках сплотила навсегда.

Враги пытались и не раз
Изнутри порушить нас:
Посеять склоку и вражду,
Междоусобицу, войну.

Но нерушимей и сильней
Стоит содружество людей,
Объединённых общим кровом,
Родным с рождения им домом.

Чем сильнее грянет гром,
Заходя грозою в дом,
Тем крепчает монолит,
Стоит Россия как гранит.

Надежда, вера и любовь
Охраняют вновь и вновь,
Они объятья раскрывают,
Терпенье мудростью питают!

                26 марта 2024 г.