Мелодия души

Ксения Жарая
За спящими туманами очарованья,
Сквозь шелковые струнки - мелодии души
Вновь повтори аккордами прощанья-
Голос печали песней развяжи.

Пускай звучит на грани исступленья
Как истина, как ночь, дающиеся раз.
И отзовется нотами моленья,
И вновь разбудит в сокровенный час.