Открой пошире занавеску...

Александр Анфилатов
Открой пошире занавеску.
Прими прощальный знак зари.
Ведь если я в тот час исчезну,
Зарю  ты утром повтори.

Возьми мой луч с небесной зорьки,
Прижмись губами к алтарю
И ты увидишь, хоть и горько
Я этим утром повторю.

И ты поймешь, что бесконечна
Вся наша жизнь, и даже стих.
Запомни ритм стихов сердечных,
Я буду жить всегда средь них!