Любовь ушла

Галина Полубоярова
Она любила вспоминать о прошлом,
Налив второй фужер игристого вина,
Ему сказала, что таким хорошим
Стать помогла ее надёжная спина.

Не оценил, все бросил и в деревню
Откуда в юности уехал вслед за ней,
Тогда она была его царевной,
Красивей всех в селе, умнее и стройней

Не вышло. Не сложилось. Не сумела,
Семью, гармонию и счастье сохранить
Одна теперь, любовь ушла, сгорела,
Оборвалась счастливой жизни нить