***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Тонкий юмор воспитатель грубого смеха.

 Здоровый образ жизни это холера медицинских
 учереждений.

 Горе это когда находишься в одной постели с Музой
 восемь месяцев,а на девятый проявляется выкидыш.