Повесть о Невостребованной Любви

Ирина Шестунова
Эти встречи были яркой Надеждой ,оставляющей после себя мучительную пустоту во всём её теле и неудовлетворённость лишающую её мечтать о чём-то перспективном,тем самым лишая себя жизни(образно).
Никогда так остро она не чувствовала свою ненужность и невостребованность. Это оставалось послевкусием после долгих разговоров в редких с ним свиданиях.
Она любила его и чем дольше продолжались их отношения , тем яснее она понимала , что он лишает её  полной жизни ,своим безразличием. Деликатно ожидая,что всё закончится само-собой , без травмы для неё.Эта жалость с неимоверной силой уничтожала её сущность и делала её игрушкой в его руках. Всё её нутро сопротивлялось этому и хотело взорваться, но подсознание одиночества на долгое время, которого оставалось так мало,заставляло молчать и ждать развития событий которых ,априори ,не могло быть.

Мои мысли о человеке занимают всё моё личное пространство!
"Повесть о Невостребованной Любви"- Так я решила её назвать и набралась смелости написать прозу и описать происходившее,дабы оно , заслуживало внимания !

Её призрачная Мечта ускользала от неё, её исчезновение началось там , на перекрёстке, когда под влиянием полной эйфории она предложила ему свою Любовь!
Он не думая принял её, но не для того, чтобы лелеять и холить, а чтобы истязать долгими ожиданиями проявления его чувств к ней.
Это не какая то тонкая методика заставить женщину страдать , это простое отсутствие обоняния, осязания и ,если хотите,восприятия флюидов рассыпающихся вокруг него, и орошающих всё его окружающее пространство!
И даже не сама встреча приносила её звенящий трепет, как её ожидание с горящим взглядом и дрожью во всём теле,
 Которое потом разбивалось о банальность и пустое послевкусие !

О ,ЛЮБОВЬ,- это Редкий, Нежный Цветок на Вершине  Эвереста,погибающий под неосторожным движением ноги, и плачущий от нестерпимой боли от безразличного его растаптования.
Её Стихи извергались оргазмом из вымученной плоти, но вскоре и они перестали возникать в её голове ,  от Незвучания-отрицания одинокой и дикой страсти ,от его Нелюбви и нарочитого незамечания вокруг происходящего, и это с его воображением талантливого художника!

Уныло и тускло подсвечивал день,и одиноко-пусто затемняла ночь Надежды и заставляла работать воображение. В каждом её уходящем часе чувствовалось приближение неизбежности. И только последние ростки ожидания Чуда всматривались в пробивающийся сквозь тьму Рассвет!
Что принесёт облегчение и спасение ?!
Расставание и поиск нового Вдохновения или Ответность его чувств ?!
Это знает только автор этой маленькой повести!

Конец