Всё было точно как в Хатыне

Петр Пересвет
Да, исполнители известны!
Нашлись кишлачные таджики.
Видно, умом они не блещут,
Не видно интеллекта в лике!

Они как роботы стреляли,
Целились в женщин и детей,
Бензин спокойно разливали,
Жгли ошарашенных людей.

Всё было точно как в Хатыне,
И не случайно, в тот же день!
Опять ведёт след к Украине,
Видна тех живоглотов тень!

План отработан до деталей,
Рука МИ-6 во всём видна,
Цинизм, жестокость этих тварей
Их выдаёт во всём сполна!

Все в ЦРУ об этом знали -
Проговорилась "Печенюшка."
Во всём вассалов поддержали,
И за теракт подняли кружку!


                26 марта 2024г