Развитие мозга

Ольга Зарница
Развитие человека это
Что?
Вот нейтроны мозга стимулировать например
Упражнениями в решении
Математических задач!
Или другими способами!
Учебой!
Если мы будем напрягать постоянно мозг,то
Мы  строя свои далеко идущие планы должны бы
Создать что то эдакое,такое
А хрен его знает!
Огромный мозг со вселенную и далее и далее !
Чтобы что?
Чтобы в конце концов
Насытить свои необузданные желания непонятно зачем!

Стимуляция конечно неплохая вещь в определенных
случаях!
Но выше головы
Видимо не прыгнеш!

Развитие мозга,развитие цивилизации имеет свой
Предел,за которым уже
Плохо!
Есть примеры развития цивилизаций во Вселенной,
Об этом мне поведал
Эгрегор человечества Вселенной!
Когда цивилизации закончили свое существование!
Как индивиды!
У них уже было все!
Они летали в космос,
Не было заболеваний!
Делали операции пересадки органов!
Омолаживались!
 Выростали
Дети в искусственных матках!
И исчезли семьи!
Никто не работал!Почти не работали!
Все было!
Одурманивали себя от скуки
Пьянящими ароматами!
Стали бисексуальны!

 Прекратили создавать людей!
Постепенно вымерли!
Перешли на другой уровень!

Хотя никогда не учились в школах как наши!
Не знали счета и математики!
Никаких институтах!
Просто жили!
У них есть опыт,что прогресса сильно быстро не надо!
Просто жить,пока живётся!
За нас все делает умная материя,которая без остановочно развивает наш мозг естественным путем!
Этого хватило!
Стимуляция ничего,кроме надсады не даст!

Поняли,что жили раньше лучше!
Когда не были сильно развиты!
Жили полноценно и хорошо!
Человеку совет лучше остановится во время!
Все. Получится без натуги!
Старайтесь быть немного не развитыми!
Без излишиств,хоть пожить нормально подольше!

Всему свое время!

Мы теперь ничего не хотим!
Со своей вершины развития!
 Желаем всего доброго!
И Эргрегору человечества Вселенной От души всего,что бы их обрадовало!