Одинокий кот

Галина Тичер
Не слышен в глубине заветный крик,
Не скрипнула калитка во дворе,
А кот всей мордочкой к стеклу приник,
Но пылью пол покрылся на ковре.

Хозяйки нет, и дом уже не тот,
Скорбит в печали он, видать, давно,
И преданно с ним кто-то ещё ждёт,
Заглядывая лапками в окно.

26.03.24 г.
Фото Инет