Только ты не узнаешь

Татка Ефимова
Я хочу быть всегда с тобой,
Днём и ночью, зимой и летом,
И всегда слышать голос твой.
Только ты не узнаешь об этом

Ты мне нужен, как сны, как мечты,
Как звезда перед ясным рассветом.
Всё сейчас для меня - это ты.
Только ты не узнаешь об этом.

Если в сердце поселится ночь,
Я почувствую с кем ты и где ты,
И сумею тебе помочь.
Только ты не узнаешь об этом.

Каждый грех твой себе возьму,
Не потребую клятв и обетов,
Боль с души я твоей сниму.
Только ты не узнаешь об этом.

Я исчезну, растаю, как снег,
Я во тьме для тебя стану светом.
Я - твой ангел, а не человек.
Только ты не узнаешь об этом.

Но однажды в небесный суд
Призовут меня для ответа
И за душу бороться начнут.
Только ты не узнаешь об этом.

И когда я туда попаду,
То за непослушанье заветам
Буду долго гореть в аду.
Только ты не узнаешь об этом.

Нет, не стану я неба рабой,
Пусть мой прах разлетится по свету,
Но душа моя вечно с тобой.
Только ты не узнаешь об этом.