Мы несём Весть

Сергей Брянцев
Впереди мгла…, впереди смерть…
Мы идём туда, мы несём Весть:
За своих дедов, за Россию – Мать,
Всякий здесь готов в Вере побеждать.

Мы идём туда, мы несём Весть:
Нас не победить, нас не затереть…
В гулкой тишине, осенясь окрест,
Мы поднимем свой неподъёмный Крест.

За своих дедов, за Россию – Мать,
Мы идём врагов Верой очищать.
Мы идём туда, мы несём Весть:
Мы готовы вновь в чести умереть.

Всякий здесь готов в Вере побеждать.
Этот враг не нов, но падёт опять.
Впереди мгла…, впереди смерть…
Мы идём туда, мы несём Весть.


(26.03.2024)


Для недвусмысленных прочтений https://www.youtube.com/watch?v=KMDWns70_ek