Ещё так хочется любить

Евгения Качко
 
Всё суета сует... И всё же...
Ещё так хочется любить
и чувствовать своею кожей
До мурашек, до озноба,
До бабочек, до крышки гроба.
 
Пусть гроб ещё в лесу,
Он дерево и нянчит гнёзда.
И на закате, распустив косу,
Разглядывать ночами звёзды...
 
Любви с тобою предаваться до утра,
Хоть с проседью уж голова,
Но спрятана под краскою надёжно.
И на душе чуть-чуть тревожно...
 
Как в юности встречать рассветы!
И утром, не читать газеты
Про войну, бои, ракеты...
Всё будет хорошо, как прежде,
На это есть у нас надежда.
 
Рассветы пряные с румянцем на щеках...
И ароматный кофе поджидает нас.
Как прежде интересны, романтичны,
Разве стали чуть взрослее и практичней.
 
Не увядать лицом и телом,
Для этого не нужно быть атлетом:
Бассейн, зарядка по утрам и йога!
Огонь в глазах и вечная дорога!
 
И наслаждение любовью и природой!
Пусть Бог продлит нам наши годы!
В палатке у костра, под пальмою у моря
Без волнений, стрессов лишних, горя,
 
С тобою пить ещё туманные рассветы,
Нас ждут по жизни интересные сюжеты!
Водовороты удовольствия и страсти!
Король и Дама - мы червовой масти!

©Евгения Качко. С-Пб
27.02.2022 г. 10:54