Лунный Календарь. Весна в Козероге

Мила Квинта 1
Лунный Календарь.Весна в Козероге.  
–--------.  
Твоей Души, Созвездий ярких.  
Страницею Любви календаря,  
Пройти путей, тропою шелка,  
Песка познав, частицею Творца.  
 
Она, тА спутница бессменная Земли,  
Краеугольным Светом белых дней.  
Обернется, Солнечной Любви,  
И в рассветах Лунных, обоймет скорей.  
 
Сей Час по следу Козерога мудрость.  
Твой Ум в Сокровищах души.  
Приближусь, фазою Сиреневого Утра.  
Даруя неги, спокойствия в тиши.  
 
Млечный путь, она благословила.  
Нектар Богов, разлив на Два Ковша..  
В аромате, пенки и, ласковою мирра,  
Рог изобилия, наполнит для Тебя.  
 
Родной Души, отражаясь взгляда,  
Любимых глаз, покарится воле!  
В них кАрих, -, аромат, Музыкой отрада.  
Кофе дней, Люблю Твоих, ощущеньем дОли.