О женщины, контекста королевы

Александр Владимирович Касатов
О женщины, контекста королевы
контекст у вас поставлен, во главу угла
вы слушать рады его резоны и напевы,
до сути не добравшись никогда

Контекст, подтекст и антураж, всё это вас интересует,
Не что, а как случилось, костюмы, лица вас волнуют,
В момент события, что перед этим было, всё это, вам картину нарисует
Детали слухов, разгул воображения, единый пазл образуют

За этим всем, вы не заметив сути, и не приняв её в расчёт,
Вы принимаете решение, и действовать берётесь
За грош контекстом, покупаясь, не понимая, что вас ждёт
Вы ложными посылами упрямо задаётесь

Ничуть, не умаляя, заслуги ваши, отмечу, суть увидит лишь король,
Он разберётся, что случилось, что делать? Какое надобно решение принимать.
Однако без понимания контекста, решение короля полнейший ноль
Лишь только вместе, друг друга дополняя, король и королева, способны что-то создавать
 
Когда вдвоём ты лучше видишь яснее начинаешь понимать,
Все грани мира, гораздо лучше и полнее вам дано осознавать
О женщины, контекста королевы, а мы мужчины сути короли
Друг другу мы необходимы, а по хорошему нужны...