***

Екатерина Старцева 2
Я б по следам шел за тобой сквозь вьюгу,
И укрывал от ветра бы тебя.
Но ты зачем-то тащишься по кругу.
Бессмыслицей запутала меня.

Но в образе любви ты так прекрасна,
Что я готов не замечать изъян.
Позволь мне жизнь твою сделать прекрасней,
Чтоб безразличие твоё загнать в капкан.

И ветер переменится на тёплый,
Настанет штиль у берегов любви.
И медиатором по струнам звонким
Сыграю тебе песню. Безумия..мечты..