Познала

Марина Салун 2
Азарт
Долгирев Егор
Для вас в подарок наши игры:
Рулетка, карты. Ваши деньги.
За стол вы сели псевдотигры,
Не зная слов на этом сленге.


Марина Салун(Салфетина)

Для вас в подарок наши игры...
Рулетка, карты.Люди-тигры!
За стол я села. Что с того?
Познаем это ремесло.

Мне выпал блеф.Мастей не зная,
Взяв  в руки карты я играю.
Что дома маяться от скуки?
Постичь другие мол науки.

Какие страсти!Вой и ругань!
Так прямо в душу свежий бриз!
Они бегут бегут по кругу!
Я право эквибилибрист!

Не стар, не молод я-все средне,
Попала незаметно в сеть.
Да! В зоне риска, как в обедне,
Мне толи жить, толь умереть.

Тут лишь азарт и выручает!
Он надо мною властелин.
То подзатыльник мне вручает,
То страсти той я господин.

Для Вас подарок наши игры!
Рулетка, карты.Люди тигры.
За стол я села! Что с того?
Познала это ремесло.