Непокорный!

Игорь Ситник
Когда-то Ангелы детьми были у Бога,
Но создал Бог в запарке нас, людей,
И вышло как-то у него… убого -
Видать спешил он отдохнуть скорей!

Так стали люди заполнять планету,
Неся вражду, убийства, геноцид!
Продать готовы души за монету!
Накрыл тогда Народ Небесный стыд.

И выступил пред Богом смелый Ангел,
Решив с Отцом ошибку обсудить -
О всех грехах земных и общем благе -
Хотел он Бога мирно убедить!

В ответ низвергнут Люцифер был в бездну,
За правду, что так резала глаза!
Заставил Ангела в Аду навек исчезнуть,
Чтоб свою силу, видно, показать.

А люди продолжают ненавидеть,
Терзать планету, грабя всё вокруг!
Финал таков уж больно очевиден -
Нельзя менять детей на глупых слуг!

Вечный Странник (Суета Нового Мира)