Так волнуется сердце - как море...

Ольга Беленкович
Так волнуется сердце - как море,
с белоснежною чайкой в лазори.
Мироносица спрятала миро
на песке золотом прибрежном.
Я хотела о самом нежном,
на постели трав в тёплых крыльях,
и боялась о самом нежном...
Так волнуется сердце - как море,
с белоснежною чайкой в лазори.