Незабудочки...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.26.03.2024 г. ( Экспромт )
Такие маленькие, нежные цветочки,
А сколько прелести увидишь в тех цветах ?!
С небес посыпались, голубизной кусочки
И превратились - в Незабудочки, в лугах ...
Такое нежное и крошечное счастье,
Что, непременно прижимаешь их к груди.
И сразу, нежность ощущаешь и участье,
Что красотой сейчас владеешь, только ты ...