Звезда Одна!

Александр Катин-Александров
          "Дайте мне точку опоры, и я переверну мир"(Архимед)

           "Времени не существует"(М.И.Бронштейн)



   Звезда Одна! Она
      Какая -
   Из величин  -
      Величина!
   Пространства Светом
       размыкая в
  число  Величий
       включена

 Вселенною
         образовавшей
 по Воле
  Вырвавшихся Плазм,
Явившей мир
    собою въявшей
  Опоры Точку - в
      Дарангазм 
 
  быть может.
 Вовсе не случайно
    Решится:
 быть или не быть,
Мир удивляя
  Чрезвычайно,
  ей  бдитльность не
     усыпить!

  Звезда такая
    Мир объемлет,
     Как
 Величайшая Звезда
   всего , и
 казус не подъемлет
   пред нею павший
      Навсегда!
 В иных веках
   иной Вселенной
 иные Звёзды
      расцветут -
 из жизни звёзд
    сиюмгновенной
 Звезда Одна!
   и там и тут ...
 ...
 Одна  ...собою
     повествует,
 составив вечность в
  Тот же ряд,
    ведь.
Времени не существует,
    А
Рукописи не горят!

  !
 ...