Была Я там, где Ты

Еленка Сочнева
- А Ты сегодня где была?
- Была Я там, где Ты.
- Скажи, а как Твои дела?
- Как в мастерской холсты…

- Ты думаешь о чём-нибудь?
Я не могу понять.
- Ах, жаль, что время не вернуть
И не заставить встать.

На скороспелый белый снег
Легли Её следы:
- Спасибо, милый, за ночлег!
Была Я там, где Ты.