Не запугать Россию террористам

Игорь Артюхов
Не сломлен дух , у нашего народа
Не сокрушён характер у людей
Мы издревле победного все рода
Нет государства более смелей

Не запугать Россию террористам
И не поставить на колени нас
Мы кара для фашистов и нацистов
И победить пробил уже наш час

Злодеям разным нет у нас пощады
Всегда разгромлен будет только враг
Будь то ИГИЛ , иль Украина, Штаты
Везде мы водрузим российский флаг