Я талисман моей семьи

Пономарев Павел Леонидович
Я талисман моей семьи.
От бед родимых защищаю.
Чужих в семью не допускаю.
И хлеб насущный достаю.

Я талисман моей любви.
Творю союз и сохраняю.
Боготворю, горю, страдаю.
И над ушедшим не скорблю.

Я талисман моей судьбы.
С любым несчастьем совладаю.
В слезах порою засыпаю.
Но все равно ее ценю.

Я талисман моей души.
От лжи, тоски - оберегаю.
Дух милосердием питаю.
Лишь о спасении молю.

25.3.24г.