16. Себя я чайкой ощущаю!

Ольга Мельничук 2
О, чайки, стали вы моей мечтой…
С собой возьмите, умоляю,
Люблю простор небесный и морской,
Себя я чайкой ощущаю!

Хочу, чтоб стали вы моей судьбой,
Свободой вашей восхищаюсь,
На горизонте солнышко взошло,
Себя я чайкой ощущаю!

Над морем, слышу в крике я покой,
В нем жажду счастья утоляю,
Живу небес и моря синевой,
Себя я чайкой ощущаю!

Хочу, чтоб явью стали, не игрой,
Без белых чаек погибаю,
Там в синем небе буду вам сестрой,
Себя я чайкой ощущаю!

И вот парю над морем, над Землей,
В полете счастье понимаю,
Дышу легко…И даже под дождем
Себя я чайкой ощущаю!

22 февраля 2014 год, Новосибирск