Ахиллесова пята

Владимир Грикс
Мужчине свойственно иметь большой изъян,
Я им владею явно несомненно .
Вкусив однажды сладостный дурман , считать, что милая, конечно, совершенна.

Я не ношу ей тапки, как щенок,
но взгляд её ловлю ежеминутно.
Три сына подарила, Бог помог,
всё началось почти вчера, как будто .

Она предмет желаний всех моих,
и это без сомнения читает .
В её походки, слышу я мотив,
что задушить, пусть изредка мечтает.