Не забывайте, помните солдат

Катрин Мелье
Не забываете, помните о них
Что не жалея свою жизнь идут в атаку
Что вечно по окопам у чужих
Земель, где смерть звенит навязчивым набатом

Не забываете подвиг, мужество солдат
Что мерзнут в холоде и мокнут под дождем
Что каждый день ступают прямо в ад
Идут бесстрашно, смело под огнем

Не забывайте их суровый, храбрый лик
Улыбки старцев видевших иное
И взгляд, что от боёв совсем не сник
И сердце крупное стальное, но живое

Они идут вперед сомкнув свои ряды
И каждый, как молитву повторяет
За мать отчизну! Суки, где же вы?
И это их, как будто окрыляет

Не забывайте, помните солдат
Которые теряя жизнь сражались
И шли за нас с тобою прямо в ад
И ничего на свете больше не боялись