Больше теплоты

Анна Янковая
Мир постепенно скатился в бездну,
И мы боимся...что будет дальше?
Сначала маски,потом аресты,
И с каждым днём всё больше фальши...

И с каждым днём всё больше криков!
Все меньше жизни мы наблюдаем...
Один погиб...а сотни фриков
О нем потом неделями болтают.

Мы превратили мир в разруху сами,
Ведь никому закон не писан!
Одни друг другу бошки отрубают,
Другие все на видео записывают.

Кто-то ворует,кто-то нагло врёт,
И никому до них нет дела!
Где тот волшебник? Где тот вертолет?
Где наше доброе кино про Гену?

Мир постепенно скатился в бездну,
Но будущее стоить будем мы!
Хватит войны,скандалов и арестов...
Нам нужен мир.
Нам нужно больше теплоты!