Дуры

Кирилл Наст
Смотришь на неё, как на бога –
Боится. Убегает. Недотрога.

Смотришь на неё, как на мразь –
Любит! Обожает! В сласть! 

Бабы – дуры. Любят маньяков.
Мечтают о тепле. Наяву  - слякоть.

Мечтают о достойном. В жизни – непристойный.
Бабы – дуры. Глупо спорить.

Кирилл Наст