Убежала молодость..

Вера Валиева
Убежала молодость,
Видно испугалась.
Что то страшно стало ей.
В том и не призналась.
Вовсе в зеркале не я..
Что то не припомню.
Тут другая женщина,
Седина и полная.
Череда минувших лет
Зимы, лето с веснами.
Очень сильно изменили,  множесто вопросов  в них.
Смотрит женщина другая,
Время нет знакомится.
Подожду и погляжу
Может что то, вспомнится.