Поздравление для Алины

Евгений Тарелкович
Алина высока, изящна и стройна
С виду кажется хрупче, чем стекло.
Но крепче стальной пластины она
И гибче, чем стальное полотно!

Будь всегда такой же классной и умной
Оставайся крепкой во время невзгод.
Я желаю тебе счастья, здоровья и силы
На долгие-долгие годы вперед!