Гешефт или Родина

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Гешефт или всё-таки Родина?
Не самый простяцкий вопрос.
Ты хочешь в успех и на моду,
Но гложет червяк-парадокс.

По старому звался он совестью.
Теперь в тренде новые символы.
И жизнь в растяжении повести.
Твой выбор, где нужные идолы.

_______________________________

26/03/2024