16. Лучик, мой солнечный лучик...

Ольга Мельничук 2
   Песня

1.
Светишься, милая, счастьем,
Солнце вселилось в тебя!
Стань половинкою...частью,
В Свет не влюбиться нельзя.

Припев:
Лучик мой, солнечный лучик,
Как же люблю я тебя!
Прячешь под сердцем ты ключик
Нашего счастья, любя!

2.
Греешь ты, милая, жарко,
Лето вселилось в тебя!
Стань же судьбы мне подарком,
В Страсть не влюбиться нельзя.

Припев:
Лучик мой, солнечный лучик,
Как же люблю я тебя!
Прячешь под сердцем ты ключик
Нашего счастья, любя!

3.
Любишь ты, милая, вечно,
Верность вселилась в тебя!
Стань же мне другом сердечным,
В Рай не влюбиться нельзя!

Припев:
Лучик мой, солнечный лучик,
Как же люблю я тебя!
Прячешь под сердцем ты ключик
Нашего счастья, любя!

4.
Светишься, греешь и любишь,
Солнышко, солнце моё,
Пусть не завидуют люди,
Пусть не кружит воронье.

Припев:
Лучик мой, солнечный лучик,
Как же люблю я тебя!
Прячешь под сердцем ты ключик
Нашего счастья, любя!

25 октября 2018 год, Новосибирск