Пока вновь не придёт осень

Яна Кяпсня
Всё, чего желаю этим летом
Отогреть души глубины.
Потому что в сердце холод
Извечно носит каблуки.
Всё, чего желаю этим летом
Залатать раны, срастить трещины.
Пока вновь не придет осень,
Раскинув дождь с небес как плед.
Пока ещё и свеж и ясен
Утренний и сердца свет.
Пока вновь не придет осень,
Разбрасывать неверные запятые.