Старинный вальс...

Юрий Кайманов
Старинный вальс
Танцуем мы
С тобой
Средь бела дня.
И в ритме вальса
Голова кружится у меня,
Роскошный зал,
Большой камин,
И проблески огня,
Легко, уютно на душе,
Волнуюсь тихо я.
Летит фантазия моя,
Вот вечер настаёт,
Тебе скажу я те слова,
Которые ты ждёшь.
А, пока под вальса ритм
Кружится голова,
Друг другу смотрим
Мы в глаза,
И не нужны слова.