Коль нет груди

Ленская Лена
             "Коль нет груди - тогда вперёд в пивную,
              - Обслуге быстро там отстроят грудь!
              О силиконе там не затоскуешь -
              Своя живая аки в колбе ртуть!!!"
              ЛШ


Вы свой рецепт на ком-то проверяли?
А может быть, оформили патент?
- Я лишь патентам свято доверяю.
(А ртути у меня в помине нет..!)

Ртуть ядовита (и так много весит!)
- Соски отвиснут сразу до пупка...
А эта жуть кого угодно взбесит
И ночью спать не даст, наверняка! ((