Стерпеть...

Артур Чакалов
Каким - терпимым - нужно быть по жизни!
Где - беспредела,гнилости - в работе у коллег,есть жизнь!
Когда - ты,на детей - матом,обращаешься!
И,как - ответьте - образование,сберечь?

Я,понимаю - образование - свет по жизни!
Но для кого - то - образование,лишь мат!
Каким - чудовищным и гадким - образование?
Чему ты можешь - научить - учитель мат,подлец?

Все знают,эту гнилость,где в образовании!
И,как скажите,мне - Земля - их,держит на себе?
Как можно - матом - научить чему то?
Так это - в нашей школе - беспредел!

И,лишь я - одного прошу - у Бога!
Терпения и,понимаю знаю - верю в - Божий Суд!
И,что коллеги,многие - страдают - верю в оправдание!
Бог - Терпел - и,нам - досталось,потерпеть,стерпеть!