Весна

Александр Геннадиевич Белозеров
И все ж пришла как королева, весна.
Зима уходит, всё чернее снега.
Скорей бы почки набухали листвой,
А мы идём на остановку с тобой.

И так идёт уже пятнадцатый год.
Идёт вперёд и нас с собою зовёт.
А мы идём в твоей ладони моя
И мир так счастлив ,это всё для тебя.